Любите друг друга

Сергей Рубцов 4
Любите друг друга, родные мои,
Друг друга ничем не гнушайтесь,
Дарите друг другу счастливые дни
И в этом же счастье купайтесь.

Ничто на Земле не заменит любовь,
Друг друга с утра не чурайтесь,
Родная моя, ой, родименький мой,
Друг к другу вот так обращайтесь.

Да, вы не поверите, что же вас ждет,
Ответ постоянно любовный,
Вот так до скончания века дойдет,
Но, в жизни, ребята, духовной.

Поскольку любовь, это - Божий нам дар,
Ведите беседы с Всевышним,
Просите, любовь чтобы не отнимал,
Загубите души, услышьте!

Любите Отца за Его доброту,
Просите и дадено будет,
Вложите в сердца ваши лишь простоту,
И Он до конца с вами будет.

А Он ведь - любовь, Он Вселенная вся,
Представьте как много Его здесь,
Любите друг друга, себя не щадя,
Несите любовь в себе с честью.

                16.04.2020