Весенний дождь

Анна Сухих
  Дождь тихо моросил,а я смотрела... и просто молча слушала его...дождь тихо моросил,а я прозрела...-как много он мне рассказал всего...дождь тихо моросил,а я мечтала...и мне приятно было наблюдать...и так уютно и тепло мне стало... под этот дождь...природы благодать...и этот цокот капель по карнизу мне говорил:"Давно пора... в постель..."...он стал сегодня для меня сюрпризом,тот тихий дождь...природы колыбель...дождь тихо моросил,а я хотела сегодня засыпать под этот звук...под этот дождь найти покой сумела... и безмятежность...под негромкий стук...дождь тихо моросил,а я писала,о том,как он сегодня был хорош...дождь тихо моросил...я засыпала...               
     словно младенец...         
          под весенний дождь...