Ну и чтож

Михаил Шиков
                Я люблю тебя сердцем, душою
                Елена Букина


Я люблю тебя сердцем, душою,
Левой пяткой и правой рукой.
Замираю при встрече с тобою,
Для меня ты отважный такой.
Замирает и печень при встрече,
Селезёнка в боку колготит...
В этот тёплый и пасмурный вечер.
Почки яростно льют колорит.
Ночкой тёмной дрожу от волненья,
Тело радо продлить эту дрожь.
Так люблю! Не хватает терпенья,
Только ты не пришёл, ну и чтож.