Перед сном

Ник Руденко
Когда мы думаем о ком-то перед сном,
Душой, незримо, разрывая расстоянья.
Мы просим звёзды, что сияют за окном,
Чтоб не было внутри души терзанья.

Чтобы по жизни было легче нам идти,
В своих желаниях поменьше сомневаться.
И верить в то, что лучше впереди,
Без страха к горизонтам прикасаться.

Была чтоб благосклонна к нам судьба,
Ударов в спину никогда не наносила.
Всегда чтоб рядом были милые глаза
Той, кто на грани к жизни возвратила.

Идти по жизни очень трудно одному,
Ведь так бывает, что проходим мы пол суши.
Но открываем своё сердце лишь тому,
Кого необъяснимо выбирают наши души.

                21.04.2020г.