Тем, кто рад чуду

Надежда Коган
"В телеящике - весь набор
Людоедства, где идиотки,
Идиоты, красуясь в ярости,
Орут, надрывая глотки,
Что вирус - убийца старости,
Отличное средство, чудо,
Избавит от лишних ртов!.."
Юнна Мориц

Да мы и так помрём. Куда мы денемся?
Лепечут яблони. Построен дом.
Пляшите, радуйтесь, юнцы и д`евицы.
Когда состаритесь, мы к вам придем.

Больною печенью, суставом скрученным,
Привычкой нудною – читать мораль,
Кривой улыбкою любимой внученьки:
Мол, дед и бабушка, а не пора ль?

А что поделаешь, такие выросли…
Такой запомнился им давний сказ -
Как рады были вы коронавирусу
И этой радостью убили нас…