Карантинное

Нина Лебединская
Ищите меня на крыше...
Я вышла дышать с рассветом.
Я выйду как можно тише,
И буду еще раздета
Я буду дышать туманом,
Считать голубей на ветке.
Я завтра пораньше встану.
Ключи занесу соседке.
Ищите меня на крыше
Спасибо тебе, 20й...
За то, что вдохнув - не дышим.
С родными играем в прятки,
Спасибо тебе, паскуда,
За мой депресняк весенний.
Апрель, я не скоро буду...
Быть может, ко дню рожденья.