Начинающему поэту

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Посыл - самому себе...

Пиши стихи – когда наполнен
Когда тебе, есть - что сказать!
И будь в них – искренен и честен
Да, не стремись в них - сладко врать!

Ведь, слог изящный - Музой даден
Для наших душ – он как бальзам!
Прости, мой друг – не назидаю
А лишь совет свой скромный дам:

Пиши стихи - с открытым сердцем
И душу в них свою раскрой!
Да так, чтоб было всем не скучно
Парить, затем, меж строк с тобой

Не важно – слушатель, читатель
Сумей увлечь всех – до конца!
И чтоб – улыбка или слезы
Сошли, затем с его лица!

Поэт создатель ярких красок
Не на холсте, а на словах!
Вот потому - старайся глубже
Оставить след в людских умах

Рифмуй - слова, клади их в строки
Дари – красивые мечты…
И если будешь ты услышан
То, значит стал – поэтом ты!