Спокойной ночи!

Милана Лондон 2
Вот и вечер пришёл незаметно,
Ты уставший сидишь за столом.
Не ведём разговоров запретных,
Сон обнимет во мраке ночном.

Уложу тебя нежно в кроватку,
Колыбельную тихо спою.
Поцелуй сладкий, как шоколадку,
Я тебе, ненаглядный, дарю!

Подпевает мне мило кузнечик
И соловушка вторит ему...
Посчитаем с тобою овечек,
Сновидений увидишь кайму.

Незаметно смыкаешь ресницы,
ПогрузИвшись в чарующий рай,
Убежав из холодной темницы...
Здесь всё сбудется, лишь пожелай!

Ветром тёплым подхватит блаженно,
Клён листочком помашет во след.
И луна подмигнёт откровенно,
Сбросит тяжесть отпущенных лет...

Девы стройные в танце кружатся,
Подливая хмельное вино...
В море страсти позволят купаться
До тех пор, пока будет темно...

Жаль, что ночь пронеслась незаметно...