Я так хочу запомнить

Ник Наумов
Я так хочу запомнить каждый день,
Что нам с тобой подарен небесами…
Мы все дороги выбираем сами,
Что нас приводят к солнцу или в тень…

Я так хочу запомнить каждый день…

Я так хочу запомнить каждый взгляд,
Слова, что были сказаны с любовью…
И те места, где были мы с тобою,
Что подарили море и земля…

Я так хочу запомнить каждый взгляд…

Я так хочу запомнить каждый сон,
Что видели в объятиях рассвета…
И облака, что в ярких красках лета,
Нас уносили вдаль – за горизонт…

Я так хочу запомнить каждый сон…

21.04.2020