Воспоминания о прошлом!

Филипп Каспер
Вот опять я ручку взял
Немножко выпил, подождал,
Вот и стало благодать
И душа стала уж мечтать.
Передо мной плывут года
Детство, юность и семья,
И друзей которых нет
Жили были, теперь нет.
Сразу грустно на душе
Жил товарищь , нет уже,
Были планы  без конца
Был дружок ведь хоть куда.
Я уж думаю не пить
Что бы жизнь не ворошить,
Не подымать своих друзей
Болит душа, а я при ней.
 29.12.2013г.