А дождь с утра...

Дария Макс
А дождь с утра... Умылся город.
И сразу стал совсем другой.
И отчего-то сердцу дорог,
Хотя, по сути, неродной.
Но всё же связаны мы как-то,
Срослись, похоже. Знать, судьба!
И чувства светлые накатом,
Как с неба чистая вода!..