Ад пуст. Все бесы здесь

Лебедев Кир
Ад пуст. Все бесы здесь.
Так что будь аккуратнее.
Ты видишь их, адская смесь,
Но нет их отраднее.

И пусть ты им не нужен.
Но скучаешь по ним.
Петлю затянем потуже,
И ты не будешь чужим.

Они говорят с тобой,
Зовут тебя каждую ночь.
Зовут тебя за собой,
Как только сомкнешь ты очи.

"Станешь одним из нас.
Станешь таким как мы.
Потеряешь значение рас.
Забудешь, что значил ты.

Увидишь, что значит мир.
Насколько он грязен, точнее.
И будешь кричать с нами "Пир!"
Не бойся, ты нам нужнее.

Ты нужен нам больше.
Доверься мне, знаю.
Я знаю их дольше.
Они приверженцы рая.

Ты нужен лишь нам.
Ты для нас важен.
Да, не избежишь травм,
Так будь же отважным."

И ты послушаешь, вскоре.
Не зная, что ты вечный обед.
Теперь ты чужое горе,
Не избежал своих мелких бед.