О работе над собой...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Мой план был кардинально перекроен.
Сверкнула мысль во мраке чердака.
Отнюдь не против водки я настроен.
Но в пользу выбор сделан коньяка."






***
Не думайте, что я дебил
Иду на повышение
И если раньше водку пил
Пью виски с наслаждением !