Твой конец

Надежда Еленина
Твой конец

напоминает твой конец
собой соленый огурец
такого же он точно вкуса
но в нем увы того нет хруста.
Что может тут еще сказать
видавшая все виды ****ь?
Да, жизнь у жриц любви не сахар!
Бедняжек шлют буквально на хер!