Не разлучники

Андрей Ковецкий
Короновирус,
Пандемия,
В душе и сердце аритмия,
И каждый день на тот похож,
Что прожит был,
И очень схож,
На день сурка,
Болят бока,
Гуляют в небе облака,
Лишь нам гулять запрещено,
Глядим в открытое окно,
И просто ждём....,
Поём,танцуем,
Читаем,пишем и рисуем,
Играм,думаем и вяжем,
И ждём , что диктор в сводке скажет,
Едим,
Чайкуем,
И скучаем....,
Проходят дни,
Не замечаем,
Они как листья в сентябре,
Летят на утренней заре,
Я не считаю этих дней,
Ведь рядом с Музою  моей,
Переживу я карантин,
Как хорошо,что не один,
И благодарен я судьбе,
Что с Музой я сейчас везде...