Путь домой

Эллен Блю
Год ничего не писала... Вдохновилась еще месяц назад солнечными бликами на окнах многоэтажек, наблюдая их из окна автобуса Саратов-Балаково. Не зря иногда полезно выдохнуть и расслабиться... Вчера завершила.


В лучах заката дома утонут,
Красивым всплеском растопят лед.
Ночами реже деревья стонут
От непогоды былых невзгод.

И сердце вновь поросло цветами,
Вернулась легкость, любви полет.
Домой идет
С горящими глазами
Лишь тот, кого кто-то ждет.
(2020)