Я на море, видимо, поеду...

Наталья Русина
Я твоё решение уважаю,
Даже понимаю, почему.
И таких распутий не желаю
На дороге жизни никому.

Я твой выбор приняла смиренно
И свою задачу поняла:
Забывать твой голос постепенно,
Забывать, как я тебя ждала.

Также, как когда-то забывала
Я о том, что у тебя семья.
Есть конец у каждого начала.
Ты опять её, а я - своя.

Я на море, видимо, поеду,
Буду загорать и пить вино.
Говорят, что помогает лето
Делать вид, что сердцу всё равно.

Я бы им поверила охотно,
Только ведь никто не говорит,
Что хмельная лёгкость дней курортных
От вины меня не исцелит.