Излился яд

Айрис Сноланн
Так легко жить, обиды свои полюбив.
Быть правым везде и всегда!
Сжигать мосты, набирая гнев в себя.
Творит ярость беспредел всегда.
Снесла все дамбы, переместила рубежи...
И что в итоге имеешь ты?
Все выгорело до тла,
Оглушительная тишина...
Излился яд, исправить ничего нельзя.
И вот,
Ты, вроде, герой
Но  где же счастье?
Нет даже капли одной...
Не каждому дано понять,
Когда делам пора подкреплять слова.
Исчезает образ храбреца...
Самое главное -трудное всегда.
Не кидай раны наносящие слова!
Проживай день от начала до конца,
Учась свершать лишь добрые дела.
Чтоб на закате этого дня,
В твою честь зажглась ещё одна звезда.