искренность сегодня не в цене..

Виктория Беликова93
Искренность сегодня не в цене,
Модно жить во лжи и мире фальши!
Все твердят: "ДА, дело не в тебе..!
Просто сложно быть тут НАСТОЯЩИМ!"

"Хаят" работу, дом и семью,
Подложат запросто "свинью"..
Хоть нет роднее и дороже,
и никого не потревожит:

Что будешь ты переживать,
страдать, ночами вспоминать
Все эти фразы и слова,
Что ранили тебя тогда!

ведь даже близкий человек..
предать способен и побег
устроить из души твоей,
таков уж мир.. людей-зверей..