Соседи

Ян Ром
Ну нам же нужно где-то жить?
Раз нас земле придать забыли.
Уже второй раз не убить-
Мы не желаем гнить в могиле.
Ну нам же нужно что-то есть?
Ну почему б не ваши страхи?
И совершится злая месть,
И капля крови на рубахе.

Ночью соседям не спится.
Желают они поделиться,
Вместе повеселиться...
Хотите? Почему бы и нет!
Главное не тревожьте
В подвале в лохмотьях
Грязный скелет.

Нам открывает ночь права.
Мы - ваши мёртвые соседи.
На зеркале блестят слова,
А в душе так прекрасна леди...
Она открыта для любви,
Мечтает ночью порезвиться.
Ну почему бы не словить
И наши в пене чудо лица?

Одна есть сложность -
Что ума в нас нет,
Одни забавы.
Но, согласитесь,
Тот момент
Вы не забудете
Когда вы
Столкнулись с тем,
Что осязать никак нельзя;
Но в том и прелесть -
Пока вы прячете глаза,
Вокруг мы вас в кружок уселись.

Бубним магический все вместе ритуал,
Чтоб ты одним из нас однажды стал.
Не бойся, вечно жить совсем не надоест!
Мы не умрём пока людские страхи есть.