Любима

Вечная Ная
(27.03.2020)

Однажды впустила я в сердце тебя,
И в душу дала заглянуть без раздумья.
А ты так мгновенно, всех чувств не тая,
Заставил влюбиться в себя до безумия.

Спасибо судьбе я теперь говорю,
За то, что позволила нам повстречаться,
Что с лаской в твои я глаза лишь смотрю,
И даже не думаю в них сомневаться.

Ты светом своим освещаешь мой путь,
И руки мои согреваешь губами.
И я не боюсь всем на свете рискнуть,
Стоя за твоими родными плечами.

Отныне мой день так похож на мечту,
Ведь ты в нём сейчас принимаешь участие.
Любую тревогу и боль обойду,
Тобою любима - и в этом всё счастье.