Поздравление с днем рождения в эпоху пандемии

Елена Горяинова
В Сочи на карантине
Лиза-краса томится.
К морю не выйти отныне.
Вирус виной- убийца.
В Курске на карантине
Лена-краса томится.
Нет просвета в помине.
Можно, правда, напиться.
Лизе нельзя напиться.
Просто по малолетству.
Можно объесться пиццей.
Такое у Лизы детство.
Сегодня она повзрослела.
На целый год стала старше.
Стала прекрасной девой.
Стала мудрей и краше.
Плюнем на заточенье!
Но не выходим - опасно.
Лизонька, с днем рожденья!
Верь мне. Все будет классно!