Дайте отдохнуть народу

Грант Сапонджян
Недолюбленные жены,
Недовольные мужья,
Надоели ваши стоны,
Надоела возня.

Ваши мелкие проблемы,
Ваши ссоры и грызня,-
Основные телетемы,-
Не волнуют меня!

Хватит плакаться в эфире,
Есть важнее темы в мире.
Пожалейте наши уши,
Не губите свои души.

Вы, пустышки, однодневки,
Силиконовые девки,
Бесталантные "актрисы",
Наводнившие кулисы.

Женосхожие "мужчины",
Все носящие лосины,
И другие,- всех не счесть.
И зачем такая честь?

Хватит, просто отвалите,
Успокойтесь, не шалите,
Дайте отдохнуть народу
В жаркий день и в непогоду.



С уважением к талантливым актрисам и актерам, к талантливым трудягам шоу-бизнеса, талантлывым представителям всех других творческих профессий...