Интернет или из переписки с автором

Игорь Олегович Ставицкий
Интернет как алмаз
Он в огранке нуждается,
Но бриллиантовый страз
Лицезреть получается.

А большой ювелир
Может мудро лукавить,
И обманутый мир
На колени поставить.

На бездумной толпе
Воссияют стекляшки,
На позорном столбе
Гансы,Джорджи да Яшки!