Когда-то мы все станем ангелами

Оксана Нечаева
Когда-то придется вернуться обратно,
Откуда пришли.
Не важно, что прожита жизнь аккуратно..
Трансфер за рубли.
Не важно, какого ты рода и чина..
Дорога одна.
Прозрачные крылья на согнутых спинах..
Долой имена.
Короткий рассказ с объясненьем причины -
Кого и когда..
И долгожданный вердикт:"Невинны!
Держите два белых крыла.
Теперь вот сюда - по тропинке в гору,
Со светлым волшебным обликом..
Отныне вы - АНГЕЛ!
Любуйтесь простором и..
Выбирайте облако."