Дружба

Лидия Лунёва 2
Какой ты скучный, однако, тип.
Не понимаю, зачем прилип?
Отклейся, Боже, сейчас прошу:
тебя я больше не выношу.

Дружба наша себя изжила,
а была ли вообще то она?
Не хочу быть женою я вновь.
А там вдруг ещё есть и свекровь?

И всегда пить она будет кровь.
А сейчас я к Вам охладела,
сама не знаю, в чём же дело.