Вспомним каждого солдата

Лафуткина Лилия
Вспомним каждого солдата
Есть ли имя, или нет.
Нам от них дана награда
Мирный, сказочный рассвет.

Не забудем мы их подвиг.
Всю историю храним!
И сегодня снова вспомним
И минутку помолчим.