Кризис

Алина Тали
Кризис случается в отношениях,
Чтобы очиститься и пойти дальше.
Это огромное заблуждение,
Что кризис губителен для удачи.

Чтобы вернуться назад обоим,
Снова начать все с листа чистого,
Кризис даётся в виде алкоголя,
Ну и любой другой зависимости.

Это огромный подвиг для каждого,
Не попадаться на удочку кризиса.
Можно сбежать от него подальше,
А можно сделаться обоим чище.

Кризис случается в отношениях
В каждых. Соизмеримо ли:
Разом одним все что было сжечь или
Пройти его вместе мимо.