Знакомьтесь. Я - идиотка

Глория Гвоздева
Знакомьтесь. Я - идиотка.
Говорю и звоню невпопад.
Сохранилась дурацкая фотка,
Где стоим мы, обнявшись.

Ты пропал.
Где разыскивать, я не знала.
Я звонила, считала гудки,
А ты резал так зло и бездарно
Мое сердце на лоскутки.