О тёплом летнем вечере

Дика Заречная
  Когда гранатной нитью горизонт
 На берегу при лунном свете,
 Земля уходит из-под ног
 И мысль о тёплом летнем вечере.
  О сне и думать нету времени.
 Печали - в даль, за шёлк из облаков.
 И, тишиною вечности обвеяны,
 Здесь сказки вдруг становятся песком.
  Огни вдали - мираж пьянящий,
 Восточных запах специй аромат...
 И звезды-свечи легкой магией
 Блестят, как сотни лет назад.
  В забвении, волшебной дымкой околдованы,
 За руку вместе в ночи грёз.
 В мечтах о тёплом летнем вечере,
 Так Алладин Жасмин с собой увёз.