Родина

Дмитрий Юдин 23
Россия кто же в ней
Не побывал,ведь каждый
Хоть раз в жизни,про
Страну мою слыхал.

Полей просторы золотые,
Небесной глади глубина,
И наших гор,краса и диво,
И нашей власти гордизна.

Ветра России серебрят,и
Душу трепетно тревожат,
Озера реки шелестят и
Говорят о невозможном.

Я живу в ней двадцать лет,
Я видел многое в России,
Наш большой эксперимент,
На удивление красивый.

Алтай по своему красив,
Завораживает душу,и ты
Хотел б там побывать,и
Увидеть и послушать.