Не время расставлять капканы...

Евгений Минаев
Не время расставлять капканы
И попадать другим в капкан.
Не те зализываем раны!
Не тем,мы,жертвуем богам!

И,созидая, неумело,
Мы рушим то,что на века.
Что на Земле у нас за дело?
Какая водит нас рука?

Стою под солнцем,как под тучей:
Жду снегопада и дождя.
До смерти ты меня не мучай:
Я сам умру здесь от себя.

На эпитафии разложен
Последний стих,почти шедевр.
Всяк человек в других размножен...
Но только этим он и щедр!