Кого, кому, о ком?.. - Инверсные пары

Николай Бушенев
- В око... / - Кого?

- Мука... / - Кому?

- Кома... / - О ком?


- В очи... / - Чего?

- Учим... / - Чему?

- Матч - о! / - О чём?

21 апреля 2020 г.