Нежданчик

Сергей Алексенко
Карантин проник в умы, там насаждая стресс,
Сузился почти до точки в жизни интерес.
Работать, думать и читать хуже люди стали,
В экономике, вообще, все графики упали.
Как болезни победить? Пока ещё неясно,
Но на улицу ходить нам небезопасно.
Уже, промят спиной диван, беснуются детишки,
Не дай бог, начнутся часто таких болезней вспышки.