Интересная дата

Валентина Шеломова
 А нынче у меня такая дата
Была ведь интересная, ребята!
66 разделить на два,
Получим цифру возраста Христа.

А числа дня рожденья рассмотреть,
То можно интересное узреть.
Ведь 20.04.2020
Двадцатка трижды повторяется.

Такое получается не часто,
В том смысл есть какой-то, вероятно.
А если цифры все сложить десятка
Число выходит классного порядка.

Сулит число удачу мне и счастье
Все будет удаваться, получаться.
Еще в нумерологии значенье
У цифры этой фаза обнуления.

Так значит, все опять начну сначала,
Всего добьюсь, что в жизни намечала.
В десятку попаду, достигну цели
Тогда в нумерологию поверю.


В новом году много красивых дат, сообщает cheltv.ru. Они будут каждый месяц: 20.03.2020, 20.04.2020, 03.03.2020, 04.04.2020 и так далее. Особым станет октябрь. Число и месяц зеркальной даты 10.10.2020 в сумме составит значение всего года.