Шутка ли...

Александр Первунинский-Мирный
Ликвидность денежных средств,
как ни крути,но придётся
сбалансироть к экономическому
спаду...
-

На туалетной бумажке,
Там,где размерный разрез,
Лопнула лента в натяжке...
Пальчик на...волю полез.

Как же вот-так? Ненароком...
Вроде бы всё ерунда?!
Но так внезапно,жестоко...
В точь обнулилась судьба!

Не было долюшки горше...
Может же жизнь пошутить?!
Может придётся чуть больше-
На всю ладошку крутить?!