Ванильно - святое мороженое

Татьяна Алексеева 17
Благо даря другим, благодарят тебя. Стихия в твой весне, когда не стихает стих. Тишина на улицах Харькова. "Тише". Она ещё спит. Природа женского рода подождёт под дождем свой мир. Мирные города не хотят никакой войны. Ночью в Донецке вой от грохочущих громких мин, Минуя сердца они идут вверх напролом, А у врагов душа стальная, как дерзкий лом. Вирус у русских, украинцев и англичан. Чиновники карантин продлевают, чтоб нас исцелять, спасать. В кухонном шкафчике дома малиновый вкусный чай. У кого - то книга стихов не вышла ещё в печать. А апрель выставляет наружу свою городскую печаль. Новостные СМИ по ТВ продолжают усердно вещать. В чатах опять переписка о скорой встрече друзей. Яичница в сковородке с луком намного вкусней. Вкус мая на пересохших губах от недостатка воздуха. Я так люблю этот чувственный май с целебным свойством берёзовым. И яблоню, что уже расцветает рассветом красивым и розовым. Скоро мы будем с любимыми есть ванильно - святое мороженое...               
 21. 04. 2020.