Очарованный

Петр Тришин
Очарованный вечер мой долог,
И внимаю журчанью струи… А. Блок

Очарованный сказкою леса
Я стою, прислонившись к сосне,
Опустилась там что ли завеса
Или это привиделось мне?

Что-то в дымке туманной укрылось,
Что же прячется там в пелене?
Сердце вдруг беспокойно забилось –
Это явь или вижу во сне?

Нет, не сплю я, а лишь очарован
Этим чудным лесным наважденьем.
Восхищен, умилен, околдован
И дышу я лесным упоеньем.