Где вы годы молодые...

Андрей Кечко
Где вы годы молодые?
Пронеслись лихие дни,
Словно кони удалые,
Не познавшие узды,

И пылили те дороги,
От промчавшихся коней,
Не познавшие тревоги,
Не познавшие страстей,

Вихрем бурным, беззаботным,
По дворам, поля, садам,
Лишь вперёд, к бесповоротным,
Детским радужным мечтам,

Где вы годы молодые?
Где  ты молодость моя?
Словно кони удалые,
Вдаль умчались от меня!