Пока что очарованы Вы мной

Валерия Мирэн
Пока что… очарованы Вы мной...
Ещё пока сомнений тени чужды…
Ещё не постоите за ценой…
Да будет так... всегда-всегда! Неужто?

Играют рифмы… как волна с волной…
Ещё, пока что, ничего не нужно…
Ах, право, как же это всё смешно!
Как улыбаться хочется... натужно...

21.04.2020