Ложь

Локк Любовь
Как часто в жизни говорим мы «Да»,
Хотя в душе ,решительное «нет»
Как часто говорим мы «нет»,
А хочется нам «Да» сказать в ответ.

Ну что за сила в нас сидит ,
И заставляет отвечать не то.
Ох как порой она нас злит.
Но лжи уж свили мы гнездо.

И сами мы ,того не замечая,
В него вранья мы яйца кладём.
Чем всё закончится не зная,
В душе с неправдой мы живем.

Хотя постой..,ложь во спасенье,
Её нельзя из жизни исключить.
А значит не нужны нам изменения.
Как было раньше, так тому и быть.