ЕСТЬ ДУШИ

Елена Дунская 2
Есть души-зеркала.
В них можно отражаться,
Но света и тепла
От них нельзя дождаться.
Есть души, как вода.
Есть - как метеориты.
Другие - словно клад -
В самих себе зарыты.
Есть души как смола
И как песок и даже -
Есть души-витражи
В роскошных бельэтажах.
Но мне средь разных душ,
бесчисленных, как лица,
С единственной одной -
Твоей - возможно слиться.