Твой голос...

Анна Сухих
   Меня успокоил ...твой голос...как шелест,как по ветру колос...как щебеты птиц на рассвете...как мысли росы в тонком свете...твой голос...меня успокоил...как отзвуки чаек у моря...как  цвет лепестка...его нежность...как бриза прохладная свежесть...твой голос ...меня успокоил...как  трепет надежды с мечтою...дуэты из детства и веры...твои успокоили...
                ...тембры...