Я сюда приехал из далека

Сергей Ведерников 3
Я сюда приехал из далека -
Потянуло вдруг за Енисей!
Будто бы меня покликал кто-то:
"Приезжай сюда скорей, Сергей!"
*
Здесь сложил очаг семейный новый,
И мне дочку аист здесь принес!
Я к земле этой суровой,
Как говорится, по хорошему примерз!
* *
Написано в Туре после 2003-го года.
ВСеМ.
~ ~ ~