Обожгу твои нежные губы я горячим дыханьем своим

Юрий Петров Мангол -Азов
Песня.
Обожгу твои нежные губы я горячим дыханьем своим.
Пусть играют "фамфарами" трубы... эта музыка только двоим.

Ты пришла в этот мир не напрасно, ты пришла чтобы встретить меня
Эта встреча была так прекрасна, я живу эту радость храня

Мы как спутники нашей планеты... день и ночь, день и ночь, день и ночь.
Отражаем невзгоды - кометы, провожая в безмолвие прочь...

Кто то видит на небе две точки... это мы там летаем с тобой
Собираем созвездий цветочки в млечный для земли голубой.

Обожгу твои нежные губы я горячим дыханьем своим...
Пусть играют "фамфарами" трубы... эта музыка только двоим.

2020 г.