Впервые мы так ангельски нежны

Елена Василькова Овен
Впервые мы
Так ангельски нежны.
Мне гладить как ребенка
Хочется тебя
Иль просто прикасаться
К загорелой коже…
Сезон тепла
Уже прошел,
Но кажется мы можем
Его продлить…
Вновь с  приступами дрожи
Во сне справляется мой кот.
Он одинок.
Как барракуда большерот.
Дымится млечно
Занавеска…
Сосед за стенкой
Смачно резко
Ругает власть -
Попал в пролет.
Невмочь
Обрыдло
Накипело…
А нам с тобой
Ни до чего нет дела.
Уже полночи мы
Глухонемы…
21 апреля 2020 г.