Надо дальше жить

Вера Каргопольцева
Мы по-прежнему дома сидим,
Переделав все, что было можно.
И вперёд чуть с опаской глядим.
Жить как прежде уже невозможно

Надо бизнес опять поднимать
Тем,кто вкладывал всё в своё дело,
По другому начать понимать.
Засучив рукава, что-то делать.

Но пока мы находимся дома,
Не теряя надежды и веры,
Что вернёмся в своё русло снова
Наконец-то займёмся все делом.

Надо силы, ресурсы найти,
Дальше жить, продолжать что-то делать.
И со временем в ногу идти,
Строить новые планы смело.

К сожаленью, прожить без потерь
Не удастся, как бы нам не хотелось.
Но ты в лучшее только верь!
Как сейчас, наша жизнь так приелась.

Пусть все меры, что предпринимались.
Наконец-то дадут результат!
Что не зря сидеть дома старались
Что все это не просто так.

Пережить это время достойно
Надо всем, не смотря ни на что!
И к ударам судьбы быть спокойным,
Нас не сломит ничто и никто!