Коротенькие во время самоизоляции

Елена Горяинова
Природа человеку:

Ты не заметил, как я изменилась?
Нет слов! А говорил, что любишь.
Раз царь - держи корону – вирус.
Теперь готов на милость? Так получишь.
Но не сейчас… потом… если захочешь…
--------------------------------------


Решила заняться спортом.
Вот так, не вставая с дивана.
И чтоб до седьмого пота!!!
Но, блин, холодильник манит!
--------------------------------------

Маска на полморды. На глазах очки.
Взгляд совсем суровый. И перчаточки.
Что за вид шпионский?! Умереть- не жить!
Лена собирается мусор выносить.

--------------------------------
В период самоизоляции

Солнце светит ярко.
Природа веселится.
Даже словно дразнится.
В пору тут напиться!
Говорит, как будто,
Ты совсем не нужен,
Человек беспутный.
С тобою только хуже.