***

Оксана Нечаева
Сентябрь кленовым листочком
Махнул за окошком несмело..
Встречай, дорогая, дочку!
У меня к тебе важное дело.

Не будем считать года.
Тебе, как всегда, восемнадцать!
И ты еще та звезда!
Не каждый сможет угнаться.

На дачу, чуть свет, вприпрыжку -
Полить, прополоть, покрасить..
И с кабачком подмышкой
Отправиться восвояси..

А вечером - стирка, уборка,
На зиму заготовки..
На фартук пришить оборку,
Иглой орудуя ловко..

А перед сном - на рояле.
Ведь ты же приличная дама!
И снова услышат соседи
Этюды Шопена и гаммы..

Ты лучшая в мире МАМА!
Другой такой просто нет!
Целую тебя! С Юбилеем!!!
P.S. Приеду шестого, в обед.