Судьба человека 21. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Война катком по Родине прошла,
Поломанными жизни оказались!
Остался в памяти военный фильм "Судьба",
Воспоминания о нём в душе остались...

Простой солдат,попавший сразу в плен,
Изведал все лишения,напасти.
Не сломлен был и убежать сумел,
Пленил фашиста,быстро в одночасье!

Важнее он,чем двадцать языков,
Так похвалил солдата наш полковник.
Прошёл весь ад,солдат тот,Соколов,
Пусть жизнь его не знает малокровья!

Семьи уж нет и старший сын погиб,
Он подобрал и приютил мальчишку!
Такой судьбы был казус и изгиб,
Про это Шолохов поведал в своей книжке!

Сценарий супер,как и режиссер,
Сыгравший в роли главного героя.
Сын Фёдора,Сергей в кино вошёл,
Стал Бондарчук известней тут-же Ноя!

Смотрю я фильм,а горле ком стоит
И слёзы скорби льются без преграды.
Наш флот российский с армией не спит,
Другой не надо,люди,нам награды!!!